Pines por primera vez campeón de la liga |

01.03.10 - 15.04 - por: Extremadura.com / Redacción 4

Los pacenses vencieron a EBIDEM Melilla por 38 goles a 16 quedando por primera vez el título en Extremadura

Pines Balonmano Badajoz se ha proclamado campeón de liga en el Grupo D de Primera División tras vencer a EBIDEM Melilla por 38 a 16. Así, es la primera vez que el título queda en la Comunidad de Extremadura.

Durante la temporada obtuvieron catorce victorias y una sola derrota por lo que el equipo de Antonio Antúnez pudo consagrarse campeón de grupo a falta de cinco jornadas por disputar.

Este último partido comenzó con tres goles consecutivos de Pines y se fue al descanso con una ventaja de diez goles quedando 19 a 9.

En la segunda mitad, Pines se lució cerrando el partido con 38 goles a 16. Dada la victoria obtenedida, el conjunto de Nino Antúnez celebró su primer título sobre el parquet del Pabellón La Granadilla y posteriormente hubo gran fiesta en los vestuarios.

Una vez finalizó el partido, el míster pacense se mostró eufórico. "Hemos puesto un gran broche a una magnífica temporada. Todo esto es muy bonito, se lo queremos dedicar a nuestra afición, que siempre ha estado con nosotros. No podemos parar ahora, esto no acaba aquí. Sólo es una primera piedra y falta mucho para completar la obra", fueron las palabras del técnico de  Pines.